Salone d'Impresa | Relazioni di Valore

Salone d'Impresa

Relazioni di Valore

Dal Passato al Futuro Sostenibile

La Strada verso il Piano Industriale

Dal Passato al Futuro Sostenibile

La Strada verso il Piano Industriale

Mercoledì 17 Aprile 2024
16:30 – 21:00

Si ringrazia 

per l’ospitalità e l’organizzazione

Molino Rachello Srl
Via Everardo n.51,
Roncade (TV)

 

Si ringrazia
per l’ospitalità e l’organizzazione 

Mercoledì 17 Aprile 2024
17:00 – 21:00

Molino Rachello Srl
Via Everardo n.51,
Roncade (TV)

ATTENZIONE! Si avvisa che l’evento si svolgerà nell’area di lavorazione farine.
Pertanto, per ragioni di sicurezza, è sconsigliabile la presenza di persone celiache.

Presentazione

La sostenibilità è un concetto chiave che si riferisce alla capacità di soddisfare i bisogni delle generazioni presenti senza compromettere la capacità delle generazioni future di soddisfare i propri bisogni. Si tratta di un approccio che cerca di bilanciare gli aspetti economici, sociali ed ambientali nello sviluppo e nell’uso delle risorse.
La sostenibilità ambientale riguarda la conservazione degli ecosistemi, la riduzione dell’inquinamento e l’uso responsabile delle risorse naturali.
La sostenibilità sociale implica la promozione dell’equità, dei diritti umani e del benessere delle comunità.
La sostenibilità economica riguarda la creazione di valore a lungo termine senza danneggiare l’ambiente o la società.
Negli ultimi anni, la sostenibilità è diventata un tema centrale nel settore agroalimentare e in molte altre sfere, inclusi gli affari, la politica e la società, a causa dell’aumento delle preoccupazioni legate ai cambiamenti climatici, all’esaurimento delle risorse e ad altre sfide globali. Molte aziende agroalimentari stanno adottando politiche e pratiche sostenibili per affrontare queste sfide e contribuire nel preservare il pianeta per le generazioni future.

Nella serata odierna approfondiremo il tema con esperti internazionali evidenziando però, nel contempo, casi aziendali avanzati che dimostrano come la sostenibilità sia perfettamente coniugabile con gli aspetti economici.

Programma

16:30-17:00 Registrazione partecipanti

17:00-17:45 Visita al Molino
La visita al Molino è SOLD OUT!

17:45-18:00 Introduzione all’Incontro
Ferdinando Azzariti, Presidente Salone d’Impresa Srl
Gabriele Rachello, Presidente Molino Rachello Srl

18:00-19:00 L’Importanza dell’Innovazione Strategica
Maddalena Ammirati, Sustainability Advisor Schneider Electric SpA
Massimo Gallotta, Presidente Wintech SpA
Albino Rui, Amministratore Delegato Lithos Srl
Marco Paulo Tonini, Area Manager Cribis D&B

Conduce: Mario Zambelli, Senior Partner Salone d’Impresa Srl

19:00-20:00 L’Innovazione dentro le Imprese dell’Agroalimentare
Alessandro Angelon, Amministratore Delegato Forno d’Asolo SpA
Paola Bertin, Marketing & Communication Coordinator Roncadin SpA SB
Settimo Pizzolato, Presidente La Cantina Pizzolato Srl
Gabriele Rachello, Presidente Molino Rachello Srl 
Sara Rachello, Marketing Manager Molino Rachello Srl 

Conduce: Morgan Moras, Amministratore Delegato Morgan&Morgan Srl

20:00-21:00 Cocktail tra i partecipanti

La visita al Molino e l’evento sono SOLD OUT!
ATTENZIONE!
Si avvisa che l’evento si svolgerà nell’area di lavorazione farine.

Pertanto, per ragioni di sicurezza, è sconsigliabile la presenza di persone celiache.

INDICAZIONI PER IL PARCHEGGIO